미내사클럽-HereNow.co.kr

미내사소식

지금여기 25-1호(통권145호 : 2020년 1/2...  2020.01.06
2020년 1월 통찰력게임 진행일정을 알려드립니...  2020.01.03
12월 통찰력게임 진행일정을 알려드립니다  2019.12.07

커뮤니티
ㆍ공지사항
ㆍ최근행사갤러리
ㆍ블로그
ㆍ자연에 말걸기
ㆍ통찰력/자기변형게임
ㆍ어싱커뮤니티
ㆍ자유게시판
ㆍ홍보게시판
ㆍ이웃동네 링크
공동시샵 : 강길전(충남의대교수), 조인성('지금여기' 번역위원), 이명수('지금여기' 번역위원)    

ㆍ글쓴이  :   최준일 (2004.06.09 - 23:27)
  Kirlian photography에 대한 질문
모두들 수고가 많으십니다.
저는 아마추어 취미가로 키를리안 사진기의 제작을 하고 있는 사람입니다.
다름이 아니라, 사진기 제작에 도움을 받을 수 있을까 해서 글을 올립니다.
키를리안 사진기에 대한 지식이 많거나 직접 제작을 해보신 분들이 계시면 관련자료나 좋은 웹사이트를
소개해주시면 감사하겠습니다.
그럼, 안녕히 계십시오.
HereNow 
일전에 정신과학연구소에서 킬리안 사진기를 만든적이 있습니다. 현재는 어떤지 알 수 없지만 문의해보시면 도움이 되시리라 생각합니다. 연락처는 서울 576-0852 입니다.
도움 되시길 바라며, 뜻하시는 바 이루십시오.
미내사 사무국 드림
 (2004/06/10)  

NO
글 제 목
120  닭이 먼저냐? 알이 먼저냐? [1] 최문경 2004.07.20  3996
119  없는 것이 있는 것일 까요? 최문경 2004.07.19  4125
118  잠재능력 개발 소식 [2] 최문경 2004.07.11  5302
117  <퍼온글> "전자파 DNA에 치명적" 강길전 2004.07.03  4397
116  잠재능력 개발을 돕기 위하여 [2] 최문경 2004.06.27  4144
115  우리 나라의 출산 문화에 대하여 강길전 2004.06.19  6849
 Kirlian photography에 대한 질문 [1] 최준일 2004.06.09  4519
113  “유전자 치료” 세미나에 다녀와서 [1] 강길전 2004.06.01  5564
112  생각이 유전자를 변화시킨다 강길전 2004.05.22  6191
111  마음의 장(場)을 조직하는 감정 강길전 2004.05.18  6964
110  수(數)의 분화 [1] 강길전 2004.05.04  4938
109  <퍼온글> 인간복제의 위험성 [1] 강길전 2004.05.02  4363
108  미세에너지 발생장치를 생체에 조사하면 생체에서... 강길전 2004.04.15  7232
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10][11][12][13]..[17]